当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开蔬菜出口中亚及俄罗斯专题研讨会
发布时间:2018-09-12 09:46:22   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月11日,我县召开蔬菜出口中亚及俄罗斯专题研讨会。咸阳市供销合作社主任韩彦宵及相关企事业单位负责人出席研讨会,副县长刘荣一同参加。

韩彦宵一行先后深入云阳镇西红柿种植基地、学明蔬菜专业合作社进行了实地观摩,全面了解我县蔬菜种植规模、净菜加工生产、蔬菜产业建设发展等情况。

韩彦宵希望我县紧抓本次蔬菜出口难得机遇,主动作为,积极行动,认真扎实做好蔬菜出口“第一单”,为后期长远合作奠定良好基础。按照蔬菜出口的标准和要求,以企业为主体,发挥好供销社桥梁纽带作用,促进双方沟通协调,全力做好本次泾阳蔬菜出口工作,带领咸阳农副产品走出国门,走向世界。

据了解,本次出口中亚及俄罗斯的蔬菜主要品种有西红柿、彩椒和黄瓜,每月单品最低供应量不得低于300吨,共计不得低于6300吨,主要以耐储存的硬果为主,供应时长7个月。

泾阳召开蔬菜出口中亚及俄罗斯专题研讨会

[网络编辑:段红红]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001