当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开县委常委会第25次会议
发布时间:2018-09-12 17:04:53   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

9月12日,县委书记张渭主持召开县委常委会第25次会议,研究讨论相关议题,县委各常委出席会议,县人大、县政府、县政协及相关部门领导列席会议。

会议指出,全县各级、各相关部门要学透弄懂全市维稳工作点评暨新时代“十个没有”平安建设部署会议精神,紧扣打黑除恶、“六反十打”和“十个没有”三大建设要求,进一步补短板、强措施,扎实推进平安建设工作取实效。要认清当前全县维稳形势,做好矛盾纠纷排查整治工作,不断提升人民群众“获得感”,确保全县大局和谐稳定。

会议要求,全县各级和有关部门要认真学习贯彻全市意识形态工作会议精神,不折不扣落实上级决策部署,严厉打击违法违纪行为,加大舆情引导,唱响主旋律,确保全县意识形态领域安全。

会议强调,县委领导班子各成员要不断提高思想认识和政治站位,认真抓好贯彻落实,不断增强自我完善、自我净化、自我提升的能力水平,加强团队建设,发挥好县委各部门总揽全局、协调各方的性能职责,确保县委各项机制健康、科学、高效运行。

会议学习贯彻全市维稳工作点评暨新时代“十个没有”平安建设部署会议精神、全市国家安全人民防线建设工作推进会议精神、全市意识形态工作会议精神和省市宗教领域深度调研检查工作第二次专题会议精神。研究讨论关于修订县委领导班子建设22项制度的意见。

泾阳召开县委常委会第25次会议

[网络编辑:何妍润]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001