当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县政协开展“深化放管服改革 优化营商环境工作”专题调研
发布时间:2018-09-12 17:09:18   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

为进一步深化“放管服”改革,全面营造快捷、高效、规范、透明的营商环境和政务服务体系,9月12日,副县长贾小轩、县政协副主席谷绪昌带领部分政协委员就全县营商环境工作进行专题调研,县发改局负责人陪同。

调研组一行先后深入陕西省水务集团秦之泉饮品有限公司、泾阳县睿驰科技有限公司及县住建局进行实地查看、听取汇报。

在座谈会上,谷绪昌指出,深化“放管服”改革、优化营商环境事关经济发展、社会进步、民生改善,要坚定不移将“放管服”改革向纵深推进,切实营造公正公平良好的营商环境。

贾小轩表示,各部门要夯实责任,健全工作机制,把优化营商环境工作做实做细。要进一步减少办事环节,优化办事程序,提高办事效率。要强化服务,着力解决企业反映的突出问题,努力打造一流的营商环境。

县政协开展“深化放管服改革 优化营商环境工作”专题调研

[网络编辑:王茜钰]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001