当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作推进会
发布时间:2018-11-08 14:52:33   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月8日,我县召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作推进会。县委常委、常务副县长王敏出席会议,县税务局、财政局、人社局等单位主要负责人参加会议。

会上,税务局有关负责人汇报了我县划转工作情况,说明了划转工作方案。

王敏表示,要提高政治站位,扎实抓好推进落实;要压实工作责任,凝聚合力助推改革;要明确时间节点,按期完成划转任务;要强化组织保障,力争改革落地见效。各有关单位及部门要高度重视,积极配合,确保职责划转平稳有序、如期完成,为我县经济社会平稳发展和民生改善作出积极的贡献。

泾阳召开社会保险费和非税收入征管职责划转工作推进会

[网络编辑:张鑫歌]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001