当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开机关学校国企党组织标准化建设工作现场推进会
发布时间:2018-11-08 16:56:58   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月8日,我县召开机关(事业)学校国企党组织标准化建设工作现场推进会,县委常委、 组织部部长孔庆伟出席会议并讲话。各相关部门主要负责人参加会议。

孔庆伟要求,各级各部门要牢牢把握机关(事业)、学校、国企党的建设工作的正确方向,深刻领会新时代党的建设工作的新要求,努力开创机关(事业)、学校、国企党的建设工作新局面。要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以贯彻落实新时代党的组织路线为重点,牢固树立四个意识。要严肃党内政治生活,突出抓好党的十九大精神培训,加强党性修养和党性锻炼,推动各项工作顺利开展。各级干部要严格压实责任,加强党务干部队伍建设,注重工作创新,对工作中涌现出来的新做法和好经验,及时总结推广,切实发挥示范带动作用。

会议就近期机关党组织标准化建设工作进行了安排部署,并对今年以来党建工作开展情况和前期党建交叉检查情况进行经验交流。 

泾阳召开机关学校国企党组织标准化建设工作现场推进会

[网络编辑:陈娇]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001