当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
省委老干局来泾督导调研离退休干部党建工作
发布时间:2018-11-09 10:21:56   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月8日下午,省委老干局副局长蔡永杰一行来我县督导调研离退休干部党建工作,县委常委、组织部部长孔庆伟一同调研。

调研组在县委老干局召开了汇报座谈会,县机关事业单位离退休干部第一党支部书记、公安局老干支部书记、市场和质量监督管理局老干支部书记以及部分镇老干支部书记参加会议。

近年来,我县离退休干部党建工作始终坚持突出政治引领,建强基层组织,创新活动方式,激活老干部释放正能量的动力源,广大离退休干部党员用实际行动谱写了“夕阳红”。先后举办的5.11文化养老艺术节文艺书画展演,“凝心铸忠魂,健步走延安”,“颂歌献给党七一同心行”,全县离退休干部庆祝重阳节文艺演出以及戊戌重阳泾阳县离退休干部优秀书画作品展等活动,在全县离退休干部中反响良好,得到了社会各界的一致好评。

调研组对我县离退休老干部党建工作取得的成绩表示了肯定,要求县老干局要持续推进全省离退休干部党建推进会议精神的学习贯彻,紧抓老干部党建各项工作落实,建好活动阵地,完善工作制度,以更加务实的举措和作风,全力推进离退休干部党建工作水平再上新台阶。

会后,调研组还参观了我县“智慧党建”展厅和干部档案智能库房,对我县组织工作信息化建设工作给予了高度评价。

省委老干局来泾督导调研离退休干部党建工作

 

[网络编辑:刘妮]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001