当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰调研矿区道路扬尘治理工作  
发布时间:2018-11-09 15:10:59   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月8日,县长拓巍峰调研矿区道路扬尘治理工作,县委常委、副县长马红旗,副县长苏霆,县环保局、工业发展局、发改局等相关部门负责人一同调研。

拓巍峰到冀东海德堡(泾阳)水泥有限公司了解了矿区道路扬尘治理情况,听取了企业负责人关于厂区、矿区扬尘处理、绿化提升等方面工作汇报,就推进过程中存在的问题召开现场会,现场解决重点难点问题,确保矿区道路扬尘得到切实改善。

拓巍峰要求,相关部门要严格落实环保要求,督促企业尽快整改中央第二环境保护督察组检查发现的问题,切实做好扬尘治理和矿山生态修复工作。矿山企业要加强精细化管理,严格落实生产全过程扬尘治理措施。要科学实施矿区覆土绿化治理工作,努力打造绿色矿山。

拓巍峰调研矿区道路扬尘治理工作

[网络编辑:岳阳]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001