当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳政协视察2018年脱贫攻坚工作
发布时间:2018-11-09 16:16:29   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

11月9日,县政协副主席谷绪昌、杨永良带领政协委员视察2018年脱贫攻坚工作,县扶农办、人社局、农林局负责人一同参加。

视察活动采取“看、听、议”的方法进行。视察组先后前往陕西省绿盈盈农业科技有限公司、康大现代农业养殖基地、白马杨新兴手工艺制作社区工厂等地进行实地考察,听取了企业负责人介绍产业带动脱贫的具体情况。

随后,关于产业脱贫就业扶贫召开了座谈会,听取了扶农办通报全县产业脱贫工作情况,委员们围绕全县脱贫攻坚工作的实施情况及存在的困难和问题进行了讨论,提出了加强与相关部门的沟通协商、强化基础设施建设等建议。最后,谷绪昌号召全县政协委员积极投身脱贫攻坚主战场,为我县脱贫攻坚贡献力量。

泾阳政协视察2018年脱贫攻坚工作

[网络编辑:岳阳]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001