当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县政协十四届九次常委会议召开
发布时间:2019-01-09 09:09:32   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

1月8日,县政协主席刘辉主持召开县政协十四届九次常委会议。县委常委、统战部部长蒋苹,县政协副主席谷绪昌、杨永良以及县第十四届委员会全体委员参加会议。

会议传达学习了县委十六届六次全会精神,研究决定召开县政协十四届三次会议的有关事宜,审议通过县政协第十四届委员会常务会工作报告和提案工作的报告。

刘辉指出,大家要认真学习贯彻落实县委十六届六次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,全面落实五个扎实要求、五新战略任务和五大方略部署,持续打好三大攻坚战;各常委、各委员要做好协商议政准备工作,利用有限的时间,深入实际,围绕人民群众关心的重大问题认真开展调查研究,力争提出更多有见地、有新意、有价值的意见和建议。

他强调,全县政协组织、政协各参加单位要做好会议组织筹备工作,进一步明确任务,落实责任。会务组要突出准、快、细,确保会议井然有序;材料组要对会议各种文件材料认真检查核对,严格把关,认真组织好大会发言工作;提案组要做好委员提案的征集、登记、分类、审查工作;宣传组要制定详细的宣传报道计划,及时报道会议进展情况,及时宣传委员参政议政的新成效,展示委员发挥作用的新风采。同时,认真做好全年工作总结,为十四届三次会议的胜利召开做好积极准备,为实现泾阳追赶超越发展作出新的更大贡献。

县政协十四届九次常委会议召开

[网络编辑:张鑫歌]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001