当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会议
发布时间:2019-01-10 16:20:38   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

1月9日,县委书记张渭主持召开泾阳县“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会议,全体在家县级领导出席会议。

会议观看了《“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育片》,集中学习了2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话和《习近平谈治国理政》(第一卷)部分篇目,与会人员围绕学习内容,结合各自工作实际进行了交流发言。

张渭指出,“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,是省委作出的一项重大部署,对各级领导干部深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训、以更加强烈的政治意识贯彻中央决策部署、以更加自觉的担当和良好的作风投身新时代追赶超越,具有十分重要的意义。

张渭要求,全体县级领导要盯住规定的必读篇目,原原本本学、联系实际学、入脑入心学,深入开展研讨交流,切实把专题教育凝聚的共识、激发的热情,转化为奋力担当作为、矢志追赶超越的实际行动,真正干在实处、走在前列,为新时代泾阳追赶超越作出新的更大贡献。

泾阳召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习会议

[网络编辑:陈娇]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001