当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片
发布时间:2019-01-10 16:23:15   来源:泾阳县人民政府    浏览次数:

1月9日晚上,我县集体组织观看中央电视台综合频道播出的《一抓到底正风纪》新闻专题片。全体在家县委常委、县级有关领导、各镇各相关部门负责人一同观看。

专题片对秦岭北麓违规建别墅问题作了全面深入的专题报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒、教育深刻。秦岭北麓西安境内违建别墅问题既是教训、也是镜鉴,既是痛点、也是发力点。

观看结束后,县委书记张渭要求,全县上下要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训,深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,以实际行动积极践行“两山”理念,切实增强生态环境保护的责任感、使命感,自觉践行忠诚干净担当,认真做好本职工作。

泾阳集中观看《一抓到底正风纪》新闻专题片

[网络编辑:陈娇]

网站地图|关于我们|意见建议

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001