当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰检查郑国渠景区节日安全等工作
发布时间:2019-10-05 09:34:16   来源:融媒体中心    浏览次数:

10月4日,县长拓巍峰到郑国渠旅游风景区游客中心、警务室、文泾水电站等地,就景区安全管理、车辆运输、渠首排水等情况进行现场检查。

拓巍峰指出,安全就是效益。景区全体工作人员要牢固树立安全第一的发展理念,加强景区各景点的安全管理,严格落实旅游安全管理制度,切实为游客营造“放心、安心、舒心”的优质旅游环境。他要求,要加强景区运输车辆驾驶人员安全教育培训,每天对车辆进行安全检查,规范作业行为,确保游客安全游览。要加强对文泾水电站排水量的巡查力度,做好安全检查记录,严防发生险情。同时,要对每一个景点危险地段设置安全警示牌,做好服务管理,确保国庆期间景区运行安全有序。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码