当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳县政协十四届十二次常委会议召开
发布时间:2019-10-30 21:08:25   来源:融媒体中心    浏览次数:

10月30日,县政协十四届十二次常委会议召开,县政协主席刘辉主持会议,县政协副主席谷绪昌、余西英、杨永良出席会议,副县长贾小轩应邀参加会议。县委统战部、县卫健局、医疗保障局主要负责人参加会议;政协各委员活动组负责人、政协各委办副主任列席会议。

会上,刘辉指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和中央政协工作会议精神作为首要任务抓紧、抓好,要领会精神实质、把握核心要义,真正学出信仰、学出感情、学出本领、学出成效,用来武装头脑、指导实践、推动工作;要把当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动作为一项重要工作抓实、抓细,坚持问题导向,突出检视环节,主抓短板整改,提升活动质量,对梳理检查出的存在问题,进行认真汇总分析,建立台账,边查边改、立查立改,不断提高政协组织战斗力和凝聚力;要把进一步深化医疗卫生体制改革作为落实惠民政策的具体举措抓严、抓优,要以群众期盼为出发点、以社会需求为着力点,让医疗保障的“硬实力”升级,努力打造让人民群众满意的民生工程。

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的讲话精神;听取县政府关于我县医疗卫生体制改革工作情况的通报,与会人员围绕“深化医疗卫生体制改革”进行专题协商。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码