当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开脱贫攻坚工作领导小组第十次全体(扩大)会议
发布时间:2019-11-03 19:51:31   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月1日,县委书记张渭主持召开脱贫攻坚工作领导小组第十次全体(扩大)会议,县委副书记张永强,县委常委、常务副县长王敏,县委常委、纪委书记、监委主任杨虎,县人大常委会副主任宋军武,县政协副主席谷绪昌出席会议,县脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责人及脱贫办各副主任参加会议。

张渭表示,要认清形势,再鼓干劲,进一步强化政治责任和政治担当,把脱贫攻坚作为当前最紧迫的政治任务,全力备战年度考核;要对标对表,强补短板,做好脱贫工作的回顾总结,全面排查梳理,确保年度考核不出纰漏;要转变作风,狠抓落实,充分发挥总队长优勢,在思想上不松懈,在标准上不降低,在力度上不减弱,抓实抓细抓好当前脱贫攻坚各项工作,全面冲刺年度脱贫攻坚任务,确保打好脱贫攻坚年底收关战。

会议传达学习了全国扶贫办主任座谈会、省直部门脱贫攻坚工作推进会以及全省扶贫对象动态管理视频调度会等会议精神,听取了脱贫攻坚相关工作汇报,研究审定脱贫攻坚相关工作。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码