当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰调研重点项目建设情况
发布时间:2019-11-06 19:58:22   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月5日,县长拓巍峰深入我县多个重点项目建设现场调研建设进度及规划选址工作。县委常委、常务副县长王敏一同调研。

在泾阳产业新城,拓巍峰深入了解西安孔雀城、神电电器、嘉瀚机电、澳威光电等项目和泾惠路等基础设施建设推进情况后,他要求,各项目建设单位要增加施工人员和机械设备,加快建设进度,尽快解决施工建设过程中的各种难题;各职能部门要优化服务,全力保障,推动泾阳产业新城尽快出形象。

在安吴青训班、龙泉公社、泰鑫生物医药产业园等地,拓巍峰详细询问了安吴民宿建设规划、龙泉公社相关项目进度及泰鑫生物项目建设进展情况和存在的困难问题。

他要求,要立足当地特色,科学规划民宿建设,争取早日建成一批精品民宿;要培育壮大生物医药产业,支持企业加大技术研发、扩大产能、改造升级、品牌塑造等工作力度。各镇各部门要在优化营商环境上下功夫,简化办事流程和审批程序,提高政务服务效率,积极帮助企业解决实际困难;同时要强化安全生产工作,督促企业落实安全生产主体责任,切实预防安全事故发生。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码