当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研违建别墅清查整治工作
发布时间:2019-11-07 20:09:27   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月6日,县委书记张渭深入安吴镇茹家村综合性管理房、安吴镇高村天钰混凝土机制砂厂调研违建别墅清查整治工作,县委常委、副县长马红旗一同调研。

张渭详细了解了违建别墅清理整治情况,对违建别墅清查整治工作进展情况予以肯定。他要求,要把握工作原则,掌握好时间节点,扎实稳步推进,依法依规,认真整改,确保各项任务按时完成;要坚决打击一切违法占地行为,坚决处置一切违法占地,不折不扣完成违建别墅清查整治工作任务;要通过土地复垦、栽植树木等方式,尽快恢复河道周边生态环境,切实保障防洪安全,要转变发展思路,将违建别墅转型为花海、湿地生态公园,让优美生态环境这个“公共产品”成为泾阳人的“美丽花园”。

11月7日,县委书记张渭又深入中张镇罗堡村(泾河南)黎杨农业果品蔬菜包装及养殖场、庆欣奶山羊养殖场、龚锋养殖种植场,实地了解疑似涉河违建点清理整治工作进展情况。

张渭强调,清查整治违建别墅是中央和省、市安排的一项重要政治任务,各相关部门要提高政治站位,做到整治范围精准、违章别墅识别精准,切实加快违建别墅清理整治工作进度,确保违建别墅和违章建筑整治取得实效。要准确把握违建别墅问题清查整治相关政策,依法依规,采取有力措施坚决开展整治,全力打好违建别墅清查整治这场硬仗。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码