当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳县政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题剖析会暨专项整治工作推进会
发布时间:2019-11-15 09:06:53   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月14日,县长拓巍峰主持召开县政府“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题剖析会暨专项整治工作推进会。县政府全体在家领导和县公安局政委参加会议。

会上,拓巍峰首先代表县政府领导班子检视问题,随后班子成员逐一发言,深刻剖析和反思思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的突出问题,进一步明确了整改方向。

会议要求,县政府班子成员要加强理论武装,坚定理想信念,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要增强宗旨意识,竭力办好各项民生实事,切实帮助群众解决实际困难和问题;要强化责任担当,增强贯彻执行力,扎实做好脱贫攻坚、项目建设、污染防治、招商引资、民生改善等工作;要自觉遵章守纪,转变工作作风,狠抓工作落实,为共绘新时代泾阳改革发展新画卷贡献力量。

会议集中学习了全省防范化解重大隐患风险专题会议、全省重点行业扫黑除恶专项整治会议、全省铁腕治霾工作推进会议精神和全县在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治相关文件,安排部署了县政府系统专项整治工作。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码