当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班
发布时间:2019-11-17 22:06:50   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月17日,全县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班。培训特邀市扶贫开发局副局长宫永锋进行专题辅导。县委书记张渭、县长拓巍峰等全体在家县级领导、县级部门领导班子成员在县级主会场参加培训,各镇领导班子成员、各村党支部书记、贫困村第一书记(驻村工作队长)、非贫困村县派驻村干部在镇级分会场参加培训。

宫永锋从“两不愁三保障”、动态管理、问题整改、年度成效考核、驻村帮扶、三年行动方案确定的目标任务六个方面对脱贫攻坚内容、省考方案等向与会人员进行详细的政策讲解和形势分析,全方位、系统化的为我县打赢打好脱贫攻坚战指明了方向。

培训会上,县委副书记张永强对11月15日省脱贫攻坚领导小组审议通过的《2019年全省脱贫攻坚工作成效考核方案》进行了解读。

会议指出,脱贫攻坚工作已经进入全面攻坚,最后冲刺的关键阶段,全县上下要高度重视,提高站位,坚持目标导向与问题导向相结合、坚持分项考核与综合评价相结合、坚持定性评价与定量评价相结合,细化优化指标,打好组合拳,各级扶贫干部要做到业务熟练“一口清”,进一步完善户档资料,确保指标核查一次清,问题整改抓清零,信息数据抓一致,政策落实抓到位,以强烈的政治担当,科学的工作方法,务实的工作作风,优异的工作成绩,坚决打赢年度脱贫攻坚战,向组织、群众交上一份满意的答卷。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码