当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议
发布时间:2019-11-18 20:12:08   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月18日,县委书记张渭主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议。王敏、杨虎、张宣朝、谢保卫、刘国强、王建宏、郭云宏等县上领导出席会议,扫黑除恶专项斗争重点行业领域单位主要负责人参加会议。

张渭要求,问题整改要见底清零,建立问题整改台账,一一对标对应落实整改措施,做到整改一项、验收一项、销号一项,确保问题整改全到位、无差错。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化对黄赌毒和黑恶势力包庇纵容、充当“保护伞”问题的专项整治。要加大对重点案件的督办力度,集中精力快侦快办,对“保护伞”问题要紧盯不放,制定专项审理方案、周密组织实施,深挖彻查,确保办案质量和办案效率,持续扩大扫黑除恶专项斗争的战果。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,学习了市委政法委员会全体(扩大)会议暨迎接中央扫黑除恶督导“回头看”动员部署视频会议讲话精神,安排部署了全县配合中央扫黑除恶督导组回头看有关工作。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码