当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭深入安吴镇调研消费扶贫超市运营情况
发布时间:2019-11-28 02:09:46   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月27日,县委书记张渭深入安吴镇龙泉公社调研消费扶贫超市运营情况。

通过实地查看,张渭详细了解了消费扶贫超市的运营情况,并对抓好超市运营管理工作进行了现场指导。

张渭要求,相关单位要丰富消费扶贫超市产品数量,加大市场宣传力度,完善各项管理机制,做大做强消费扶贫超市。要充分发挥牵头作用,部门之间密切协作,结合不断发展的电商产业,建立线上线下共同销售平台,利用多种销售模式,打造网上扶贫超市,将泾阳的产品销售到各个地区,带动扶贫产业在助力全县脱贫攻坚工作中取得实效。

据了解,泾阳县扶贫消费超市建立于2019年2月,由政府政策指导、龙泉公社具体运营、各镇集体经济合作社或爱心企业提供货源。采取“实体店+电商”联合经营的方式,销售收入除基本费用外,全部纳入县扶贫专项资金库,用于支持贫困户扩大产业发展,帮助村级发展村集体经济等相关工作,从而确保巩固脱贫成果,帮扶更多需要关心的困难群众。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码