当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开县委常委会第30次(扩大)会议
发布时间:2019-11-28 02:19:22   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月27日,县委书记张渭主持召开县委常委会第30次(扩大)会议,全体在家县委常委出席会议,县人大常委会、县政协主要负责人列席会议,各镇各相关单位负责人参加会议。

会议要求,全县上下要进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,强补短板,查漏补缺,着力提高脱贫攻坚质量,全面完成年度减贫任务,不获全胜不收兵。

会议指出,要认真履行脱贫攻坚总队长职责,聚焦当前重点任务要求,主动深入一线抓指导抓督促抓落实。要发扬“马上就办、办就办好”的优良作风,聚焦薄弱环节,全面排查整改存在问题,着力提升工作质量。要充分发挥职能作用,在发现问题、督促整改、完善机制上多下功夫,做好整改配合,加强对接沟通,狠抓问题整改,确保问题清理见底。要认真学习习近平总书记在希望工程实施30周年寄语,强化责任意识,着力提高共青团的引领力、组织力、服务力,充分发挥桥梁纽带作用,确保青少年健康成长成才。

会议集中观看了微视频《脱贫攻坚:不获全胜决不收兵》,听取了县级领导抓脱贫攻坚工作履职情况汇报、各镇脱贫攻坚“补短板、提质量”工作汇报、扶贫领城腐败和作风问题专项治理、扶贫资金监管、产业扶贫三个问题整改工作专项工作汇报。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码