当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开脱贫攻坚工作领导小组第11次全体(扩大)会议
发布时间:2019-11-28 15:23:19   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月27日,县委书记张渭主持召开脱贫攻坚工作领导小组第11次全体(扩大)会议,全体在家县级领导出席会议,县脱贫攻坚工作领导小组成员单位负责人,县脱贫办各副主任参加会议。

张渭要求,各级各部门要认清形势,坚定信心,进一步提高政治站位,切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。要突出年度目标任务,对各级反馈的问题逐项对标排查,及时查漏补缺,全面提升工作质量。要加强督导检查,切实解决好存在的各项问题,不断巩固提升脱贫成果。

张渭指出,要高度重视全省脱贫攻坚工作成效考核工作,坚持咬定目标、尽锐出战、愈战愈勇,坚决完成年度减贫任务,确保坚决打赢打好脱贫攻坚战。

会议集中学习了省长刘国中在我市宣讲党的十九届四中全会精神、调研稳增长脱贫攻坚等重点工作时的讲话精神;省委常委、纪委书记王兴宁在旬邑调研时讲话精神;全省2019年脱贫攻坚成效考核工作培训动员会议精神;学习全市脱贫攻坚工作推进视频会议精神;卫华市长在淳化脱贫攻坚工作座谈会上讲话精神;市委常委、宣传部长马俊民在永寿调研脱贫攻坚工作时讲话精神。研究审定了泾阳县2020年财政专项扶贫资金预安排意见;泾阳县2020年基础设施建设项目、产业项目资金计划。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码