当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县委副书记张永强到王桥镇检查脱贫攻坚“补短板、提质量”工作
发布时间:2019-12-02 09:12:09   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月30日下午,县委副书记张永强到王桥镇检查脱贫攻坚“补短板、提质量”工作。

在奶山羊公园建设现场,检查工程建设进度,要求镇村组干部一线工作,靠前指挥,及时发现和解决问题,为项目建设保驾护航。在岳家坡村,围绕责任、政策、工作“三落实”,与“四支力量”一起核查村户档资料完善情况,要求切实做到精准、精细、精心,要全力整治村户环境卫生,用硬作风打赢脱贫攻坚战。在王桥镇机关与主要领导就近期脱贫攻坚工作开展情况以及存在问题进行交流,要求要着眼全面过硬,强固底板、强补短板。

随后,到屯杨村走访看望贫困户杨亚兰、魏从海,了解家庭生活、政策落实、帮扶工作满意度等,实地查看改厕进展情况,现场协调解决生活诉求,交办反映问题。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码