当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
市委宣讲团来泾阳举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-12-02 11:26:27   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月29日,市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记赵俊强深入我县,为全县广大党员干部作了《中国之治的政治宣言  长治久安的制度保证》专题宣讲报告。全体在家县级领导出席报告会,各镇党委书记、县委和县级国家机关各部门、各人民团体主要负责人参加会议。

报告会上,赵俊强以党的十九届四中全会精神为主线,从党的十九届四中全会的里程碑意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚持和完善中国特色社会主义制度、学习和贯彻落实四中全会精神四个方面为广大党员干部进行了深入浅出的阐释和讲解,并对贯彻落实全会精神提出了具体要求。

会议指出,开展党的十九届四中全会精神宣讲是中央和省市县委部署的一项重大政治任务。全体党员干部要提高政治站位,切实担当政治责任,充分认识全会精神的重大意义,以宣讲报告会为契机,进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要强化工作举措,扎实推进宣传宣讲,扎实做好领导干部宣讲、集中宣讲、群众宣讲、网络宣讲,推动全会精神深入基层、深入群众;要理论联系实际,全面抓好贯彻落实,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与推动新时代泾阳追赶超越的具体实践相结合,不断增强初心使命、强化责任担当,推动全会精神在泾阳大地落地生根。

会上,我县还就下一步深入宣传全会精神做了进一步部署安排。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码