当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研社区扶贫工厂运行和“厕所革命”推进情况
发布时间:2020-07-28 09:01:07   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月27日,县委书记张渭深入安吴镇四罗沟村调研花椒加工社区扶贫工厂运行和“厕所革命”推进情况。

张渭通过实地查看和听取汇报的方式,详细了解社区扶贫工厂的建设运行和“厕所革命”推进情况。张渭要求,社区扶贫工厂要延长产业链条,建立更加稳定的利益联结机构,叫响“小花椒、大产业”,确保群众持续稳定增收。

张渭指出,开展农村“厕所革命”,既是全面建设小康社会的必然要求,也是改善农村人居环境的现实需要。要加快农村改厕进度,高效完成整改目标任务,让百姓真正过上有品质的生活。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码