当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
宁占平“八一”节前走访慰问驻泾武警官兵及抗美援朝退伍老军人
发布时间:2020-07-28 16:08:37   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月27日,县人大常委会主任宁占平,县委常委、常务副县长杨虎深入县武警中队看望慰问驻泾武警官兵,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的祝福。

慰问中,宁占平与官兵亲切交谈,详细了解部队建设、生活状况、工作情况,希望驻泾部队能够继续支持地方经济社会建设,在军地共建中作出更大的贡献。

宁占平同时要求相关部门要时刻关注部队官兵的生活环境和生活状况,帮助他们切实解决工作生活中的实际问题和困难,确保部队官兵无后顾之忧。宁占平表示,我县将继续弘扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持驻地部队建设,不断推动军民深度融合发展再上新台阶。

宁占平还前往中张镇马桥村走访慰问抗美援朝退伍老军人张安民,为他送去了党和政府的关怀,向他致以节日的祝福,感谢老人为国家稳定和人民安居乐业作出了不可磨灭的贡献。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码