当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
刘辉“八一”节前走访慰问部队官兵
发布时间:2020-07-28 16:12:03   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月27日,,县政协主席刘辉、县委副书记刘杰前往泾阳县人民武装部,走访慰问部队官兵,为他们送去慰问金和慰问品,向他们致以节日的问候。

慰问中,刘辉与驻泾官兵亲切交谈,详细了解他们的生活和工作情况,对他们为我县经济社会稳定发展所做出的重要贡献表示感谢,希望他们继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续投身地方建设,努力为保障全县社会稳定、保障人民群众安居乐业作出新的更大贡献。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码