当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
泾阳召开新闻通讯暨“学习强国”平台工作推进会
发布时间:2020-11-19 21:14:57   来源:融媒体中心    浏览次数:

11月19日,全县新闻通讯暨“学习强国”平台工作推进会召开,县委常委、宣传部部长张宣朝出席会议并讲话。

张宣朝指出,广大通讯员要进一步增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感,加大宣传合力、提升稿件质量、加强队伍建设,把握正确舆论导向,着力提升新闻通讯工作水平。

张宣朝要求,要准确把握宣传重点,坚持深入基层、及时发现和宣传身边的先进事例和典型人物,把稿子写深、写活;要持续学好用好“学习强国”平台,进一步提高工作主动性,内外兼修、锤炼本领,争做全县追赶超越的忠实记录者和真实报道者;要紧紧围绕中省市和县委、县政府要求,以担当务实的新作为开创新闻通讯和舆论引导工作新局面,为新时代泾阳追赶超越做出新的更大的贡献。

会议表彰了2019年度“十佳通讯员”和2020年度“学习强国”学习先进党组织、学习标兵。

去年以来,全县新闻宣传工作呈现出对内宣传富有成效、对外宣传影响扩大的喜人局面。2019年在中省市主流媒体共刊发稿件1111篇,其中在中省市主流新闻报纸网站及新媒体平台刊发稿件602篇,在中省市电视广播平台发稿509条;“中国泾阳”“泾阳融媒”微信公众号已经成为了解泾阳新闻时事的“第一窗口”;“学习强国”平台的组稿供稿水平不断提升,截止目前,在“学习强国”平台上供稿238篇,刊发106篇,其中被“学习强国”总平台采用11篇,稿件质量和数量都位居全市前列。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码