当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰深入云阳镇调研督导疫情防控工作
发布时间:2021-01-12 21:00:45   来源:融媒体中心    浏览次数:

1月12日,县长拓巍峰深入云阳镇高家村调研督导疫情防控工作。

拓巍峰认真听取镇村负责人联防联控工作情况汇报,详细了解近期人员信息登记、摸底排查、日常健康监测等常态化防控工作开展情况。

拓巍峰要求,全县镇村负责人要提高警惕,切实把外防输入作为工作的重中之重,常态化开展对返乡人员的排查工作。要做好三清四净活动,对脏乱差的地段进行整治,切实消除病毒滋生的条件,为疫情防控工作做好基础保障。要当好安全保卫员,严格落实测温、验码等措施,对外地车辆进行消杀,坚决落实好疫情防控工作。要当好信息收集员,严格落实身份必问、信息必录、轨迹必查、健康码必看、体温必测等“五必”要求,坚决守好村庄的第一道防线。要当好防疫宣传员,利用移动音箱、入户走访等方式,及时宣传县疫情防控通报,引导群众疫情防控期间自觉不外出、不串门、不聚集。要当好示范引领员,带头坚守本职岗位,坚决服从组织安排,做好群众工作,拒绝聚餐和其他集聚活动,减少不必要的外出,真正发挥党员先锋模范作用。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码