当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
拓巍峰深入泾阳产业新城检查全市重点项目集中开工仪式现场准备情况
发布时间:2021-02-15 09:20:28   来源:融媒体中心    浏览次数:

2月15日,县长拓巍峰深入泾阳产业新城检查全市重点项目集中开工仪式现场准备情况,并对一季度集中开工的重点项目建设情况进行现场调研。

在重点项目现场,拓巍峰听取了相关部门情况汇报,详细了解项目建设情况,以及存在的困难和问题,并现场逐一进行指导。

拓巍峰要求,各相关部门要高度重视,紧盯开工准备工作中可能出现的问题,加强联动,互相配合,制定解决方案。要把促进项目落地、服务项目开工、加快项目建设作为重中之重抓紧抓好,为项目快速建设创造有利条件。要加大协调力度,持续跟踪推进,及时破解难题,节后加快项目建设速度,为县域经济发展增添新动能。

据了解,2021年,我县计划安排重点项目23个,年度计划投资20.89亿元,其中新建项目12个,年度计划投资9.59亿元;续建项目11个,年度计划投资11.3亿元 。  

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码