当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
张渭调研项目建设情况
发布时间:2021-02-16 09:22:28   来源:融媒体中心    浏览次数:

2月16日,县委书记张渭深入临空光电印包产业港、神电智能高压电器产业园、瑞奥智能电网设备生产基地、光学元器件生产基地等项目,调研项目建设情况,县发改局、工信局、产业新城负责人一同调研。

调研中,张渭详细了解了项目建设进度、基础设施建设、基础配套项目建设等具体情况,并就项目建设存在困难问题进行现场指导。

张渭指出,各级各部门要进一步提高政治站位,增强紧迫感和责任感,以“增量提质、高点开局”为统揽,鼓足“开局就是决战、起步就是冲刺”的劲头,只争朝夕、真抓实干,全力推动泾阳高质量发展一路向“阳”。

张渭要求,要拿出更加积极的态度、更加精准的措施,高度重视,认真谋划,加快推进项目建设。要明确责任分工,加强沟通协调,着力解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要加大工作力度,精心组织施工,科学组织调度,挂图作战,落实责任,抓住关键工序,突出重点,确保如期保质保量完成建设任务。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码