当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
咸阳市第八届人民代表大会第六次会议泾阳代表团召开预备会议
发布时间:2021-02-22 08:48:38   来源:融媒体中心    浏览次数:

2月21日,县委书记张渭主持召开参加咸阳市第八届人民代表大会第六次会议的泾阳代表团预备会议,全体代表团成员参加会议。

张渭指出,这次会议,是在“十三五”胜利收官、“十四五”开局起步、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时间节点;是在全市上下贯通落实习近平总书记来陕考察“五项要求”“五个扎实”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,推动“十四五”“增量提质、高点开局”,奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。

张渭要求,希望大家提升政治判断力、领悟力、执行力,知责于心、担责于身、履责于行,以高度的政治责任感和历史使命感开好这次大会,各位代表要围绕全市中心工作,切实把大会各项报告和“十四五”规划纲要审议好、审查好、修改好、完善好。真正肩负起人民的期望和重托,履行好人大代表的职责,投好自己神圣的一票,确保大会选举圆满成功。同时,要在调查研究的基础上,提出科学性、前瞻性、可操作性强、高质量的议案建议,为谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献力量!

预备会议以举手表决的方式推选产生了代表团团长、副团长,审议了市八届人大六次会议议程(草案),主席团和秘书长名单(草案),会议还传达学习了大会临时党委(扩大)会议精神。

[网络编辑:柏海侠]

网站地图|关于我们|意见建议

    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县信息化工作办公室 运维电话:029-36210188
地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700 邮箱:jingyanggov@163.com 
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码