当前位置: 首页 新闻资讯 政务要闻 正文
县政协调研组对我县重点项目建设情况进行专项视察
发布时间:2021-07-20 21:17:32   来源:融媒体中心    浏览次数:

7月20日,县政协组织部分政协委员就我县重点项目建设情况进行专项视察,县政协主席刘辉、副县长冯敏、县政协副主席余西英参加视察调研。

调研组一行先后来到神电智能高压电器产业园项目、绿色智能高低压电气成套设备研发生产项目、嘉瀚高端装备核心功能部件智能制造项目、临空光电印包产业港项目现场进行了实地察看。每到一处,大家认真听取项目进展情况,与项目负责人深入交流,详细了解项目建设中遇到的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,大家围绕重点项目建设现状以及调研了解后项目存在问题提出相应的对策和建议。

刘辉指出,重点项目是所有项目建设中最重要的组成部分,处在经济工作中的关键环节、关键部位,抓好重点项目建设对推动县域经济社会发展具有重要意义,事关我县全年经济社会目标任务的完成。

刘辉要求,要切实增强加快重点项目建设进度的责任感、紧迫感,努力破解项目建设中的主要矛盾、关键环节,加大协调力度,做好服务工作,以解决问题为突破口,多渠道多措施,下真功夫,下苦功夫,彻底解决制约项目建设进度的关键性问题,为年终完成和超额完成全年目标任务奠定坚实基础;要继续落实好“三包三促”“三色管理”、重点项目督查督办制度等工作措施,严格考核,周调度、月小结,通过督查发现问题,通过督办解决问题,确保重点项目建设的顺利进行。

[网络编辑:柏海侠]
    二维码

主办:泾阳县人民政府 承办:泾阳县政务信息中心
电话:029-36210188 地址:泾阳县中心街190号 邮编:713700  
网站备案号:陕ICP备13006083号   陕公网安备61042302000119号   网站标识码:6104230001

二维码    二维码